第04版:工会
3上一版  下一版4
 
工会心理专家现场教授白领沟通技巧
工会邀专家教职工建立积极心理品质
昌平区启动工资协商调研评估
怀柔党员干部职工接受廉政教育培训
城建二项目部民主生活会让职工得实惠
体育馆路工会慰问劳模和工人先锋号
上接第1版
养护职工168小时坚守护航群众出行平安
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇 2019年10月10日 放大 缩小 默认        

养护职工168小时坚守护航群众出行平安

 

本报讯(记者 边磊)13座通道、26条道路、133座桥梁;168小时昼夜坚守、2100人次一线驻勤、29000公里巡查里程;从天安门石板道匠心雕琢,到长安街通道不间断支护值守,从彩车行进路线道路清障,到昌平阅兵装备行进路线加固维修;在庆祝新中国成立70周年庆祝活动中,养护人的身影无处不在,圆满完成新中国成立70周年庆祝活动保障任务。

据了解,为做好庆祝新中国成立70周年庆祝活动服务保障,集团于年初即着手部署,领导班子全体总动员,分别带队对备勤基点、桥下空间、保障路线、重点工程等进行督导检查。9月初完成了道路整修26条,沥青路面5.6万平方米,步道维修15130平方米,检查井维修加固290座,桥梁维修57座,灌缝8.5万延米;天安门石板道专项维修3次、长安街13座通道支护、彩车行进路线道路清障、国华热电厂场地整修及昌平温南路等道路桥梁加固维修等多项任务。

10月1日,庆祝新中国成立70周年庆祝活动盛大举办,养护集团17个备勤点,300名值守人员,159台套机械设备,在岗、在职、在责,为新中国成立70周年献礼。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭