第04版:工会
3上一版  下一版4
 
海淀区总“买单”为劳模送“健康服务卡”
平谷富乐科技公司建职工工资查询室
工会调解暖人心 职工感谢送锦旗
百余单身青年 展才艺觅知音
燕化正邦公司工会构筑安全文化范围
努力把后勤职工打造成“行家里手”
上接第1版
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年7月11日 放大 缩小 默认        

燕化正邦公司工会构筑安全文化范围

 

本报讯 (记者 闫长禄) 近日,燕化正邦公司工会举办“防风险、除隐患、遏事故”安全生产月安全知识竞赛。有效地推动安全月活动的进一步开展。

据了解,此次安全知识竞赛共分为六个环节:基层领导必答题、安全管理人员必答题、班组长必答题、每队必答题、抢答题和风险题。来自公司各基层单位的8支代表队参加竞赛,参赛选手沉着冷静、机智应战,台上台下互动交流、场内场外遥相呼应。

据相关负责人介绍,燕化正邦公司工会同安全环保部、安全监察大队合力开展“安康杯”竞赛活动,先后组织了安全征文、安全合理化建议征集等活动,不断赋予“安康杯”竞赛活动新的内涵和活力,保证“月月有活动、次次有效果”,通过活动的开展强化安全生产的“红线”意识、法律意识、责任意识和忧患意识,构筑企业安全文化氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭