第06版:工会
3上一版  下一版4
 
市工业(国防)工会“衣(医)食住行” 职工生活服务项目走进航天三院
通州区2023年“安康杯”竞赛决赛开赛
首都工匠学院2023年文物数字化工匠人才研修班举办
建工新材工会主席交心活动倾听职工心声
健体减压“两不误”
密云檀营地区工会开展保山护水职工志愿服务活动
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇 2023年11月24日 放大 缩小 默认        

密云檀营地区工会开展保山护水职工志愿服务活动

 

本报讯(记者 王路曼)近日,密云区檀营地区总工会开展“传承水库建设守护精神”保山护水职工志愿服务活动。此次活动以主题宣讲、文艺演出、公益服务相结合的方式开展,深受辖区职工群众欢迎。

活动中,职工志愿者们向居民群众宣读“保山护水行动倡议书”,号召大家增强节水意识、强化节水责任、养成节水习惯、加强节水宣传,为建设资源节约型、环境友好型、民族团结型社会而共同努力。

在聆听职工代表以及志愿者代表保山护水宣讲后,职工志愿者们为到场的职工群众带来了精彩的文艺表演,节目中穿插着创城知识问答。活动现场同时开设宣传台,由职工志愿者为大家宣传保山护水、垃圾分类、急救知识等内容,以及提供义诊、免费理发等服务。

檀营地区总工会工作人员表示,保山护水职工志愿服务活动的开展不仅提升了职工素质,引导更多的职工志愿队伍、志愿者积极参与到守护密云水库和筑牢首都生态屏障的任务中来,还丰富了社区文化活动,使创城知识和文明理念更加深入人心,营造出全民参与创城的良好氛围。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭