第06版:工会
3上一版  下一版4
 
市工业(国防)工会“衣(医)食住行” 职工生活服务项目走进航天三院
通州区2023年“安康杯”竞赛决赛开赛
首都工匠学院2023年文物数字化工匠人才研修班举办
建工新材工会主席交心活动倾听职工心声
健体减压“两不误”
密云檀营地区工会开展保山护水职工志愿服务活动
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2023年11月24日 放大 缩小 默认        

建工新材工会主席交心活动倾听职工心声

 

本报讯(记者 边磊 通讯员 时志勇) 近日,北京建工新材公司第二工会开展议题为“用心用情用力,让心声有回声”的工会主席交心活动,该公司各部室负责人及职工代表参加。

此次活动主要以拉家常的形式进行,融激励性、关怀性、反馈性为一体,通过职工个人情况结合工作实际的方式畅谈当前存在的问题、遇到的困难、需要寻求的帮助,并对工会工作提出建议,鼓励职工把心打开、把话说开、把事摆开,开诚布公地交换意见。该公司第二工会负责人对职工们提出的每一个问题和建议都认真聆听和记录,表示会充分考虑职工提出的各项需求,制定合理解决方案,在后续的工作中有措施、有结果,并启发职工勤于思考,从企业经营管理与发展方面建言献策。

该公司工会相关负责人表示,通过职工与领导面对面的对话,工会进一步了解了职工的思想动态、愿望和需求,拆除了职工与领导之间的“隔心墙”,建立了彼此交流畅谈的“连心桥”,让职工们有话愿意谈、有建议敢提、有问题敢反馈,极大增强了职工的凝聚力、向心力和工作热情。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭