第06版:工会
3上一版  下一版4
 
市工业(国防)工会“衣(医)食住行” 职工生活服务项目走进航天三院
通州区2023年“安康杯”竞赛决赛开赛
首都工匠学院2023年文物数字化工匠人才研修班举办
建工新材工会主席交心活动倾听职工心声
健体减压“两不误”
密云檀营地区工会开展保山护水职工志愿服务活动
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
下一篇4 2023年11月24日 放大 缩小 默认        

市工业(国防)工会“衣(医)食住行” 职工生活服务项目走进航天三院

 

本报讯(记者 马超)近日,北京市工业(国防)工会“衣(医)食住行”职工生活服务项目走进中国航天科工三院(以下简称“航天三院”),在该院159厂职工活动中心、三部职工活动站内外馆举行大型内购会。

精美的服装、诱人的食品、雅致的饰品、酷炫的汽车……活动现场,时尚控股带来了针织服装等产品,一轻控股带来了面包类、糕点类、文创类等商品,金隅集团带来了酒店、温泉及亲子类产品等,同仁堂带来了保健品、药膳等并举行现场问诊,北汽集团带来了极狐系列汽车及户外产品等。

“价格实惠,比外面商场里卖得便宜。”“这周要加班,买点面包和糕点正好用得上。”“马上要大风降温了,正缺一条围巾呢。” 各摊位前人流攒动,职工们争相购买各种优惠产品。

航天三院工会相关负责人表示,此次活动在北京市工业(国防)工会的精心组织下,很多北京耳熟能详的老字号品牌都来到航天三院,可谓品种丰富,价格优惠,给职工们带来了便捷服务。

据了解,为深入学习贯彻中国工会十八大精神,按照全国总工会和市总工会关于不断提高职工生活品质的要求,北京市工业(国防)工会“衣(医)食住行”职工生活服务项目自10月25日启动,坚持“围绕大局、工会搭台、企业唱戏、职工受益”,立足产品质量有保证、价格有优惠、配送很便捷的特点,切实增强职工的获得感、幸福感、安全感。在线上平台开展优惠活动吸引越来越多职工享受便捷服务的同时,线下开展进社区、进企业系列活动,让职工近距离享受到线下内购体验。

据悉,本次活动开展前,航天三院已有2万余名职工积极报名参加,温暖贴心的购物体验受到职工的一致好评。马超 摄

 
下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭