第06版:工会
3上一版  下一版4
 
市职工职业技能大赛工业控制终端人机交互设计决赛举行
昌平工会出台激励举措助推“一室一盟”建设
北方车辆集团工会多举措暖心服务职工
市直机关女性健康知识讲座线上线下开讲
完美世界工会联合会开展“正能量先锋”评选活动
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2023年11月16日 放大 缩小 默认        

北方车辆集团工会多举措暖心服务职工

 

本报讯(记者 马超)“这个套餐真实惠,再也不用担心流量不够了。”日前,在中国兵器北京北方车辆集团有限公司工会办公室,办理了专享手机资费套餐的职工们高兴地说着。

为了让职工得到实实在在的优惠,近日,北方车辆集团工会联合联通公司长辛店营业厅,为干部职工办理专享手机资费套餐,职工只需携带本人身份证和工作证即可办理。

由于价格优惠,职工们纷纷申请办理,原定时间结束后,仍有部分职工未成功办理。该集团工会相关负责人及时与联通公司长辛店营业厅沟通,营业厅再次派出工作人员前来北方车辆集团为职工办理专享业务,让更多职工享受此项服务。

“北方车辆集团工会主动服务职工,积极和相关部门沟通,开展形式多样的活动,为职工谋福利,让职工得实惠。”该公司工会相关负责人表示,今年以来,集团工会根据季节变化和流行病情况,联合社区医院及时开展健康讲座和义诊活动,普及健康知识,为职工答疑解惑,并开展送医上门、送药上门服务。此外,还主动和物美大卖场、菜百公司等联合开展特卖和专场售卖活动,让职工享受物美价优的产品和服务。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭