第06版:工会
3上一版  下一版4
 
市职工职业技能大赛工业控制终端人机交互设计决赛举行
昌平工会出台激励举措助推“一室一盟”建设
北方车辆集团工会多举措暖心服务职工
市直机关女性健康知识讲座线上线下开讲
完美世界工会联合会开展“正能量先锋”评选活动
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2023年11月16日 放大 缩小 默认        

完美世界工会联合会开展“正能量先锋”评选活动
10名年度先锋典范将在年底评出
 

本报讯 (记者 陈曦) 日前,由完美世界工会联合会携手公司企业文化发展中心正式启动2023年度“完美正能量先锋”评选活动,通过在线推选、线下初评和复评,10名年度先锋典范将在年底脱颖而出。

据悉,“完美正能量先锋”评选以“真实直接、追求本质”的企业文化理念为基本标准,以“积极主动、勤奋苦干、勇担责任、经验分享、不找借口、坚持操守、心怀感恩”的职工行为准则为准绳。11年间,共有120位职工先后获评“完美正能量先锋”,他们的职场故事充分展现出立足平凡岗位,以劳模精神、劳动精神、工匠精神成就卓越功绩的匠心标杆。

“想,要壮志凌云;做,要脚踏实地。”游戏美术设计师李亚民对这句话有着自己的理解,要产出“不变味儿”的产品,必须要有匠人精神,精益求精持续耕耘与打磨。在完美世界工作的13年里,他从0到1不断坚守与突破,参与的6款产品先后成功上线,其中爆款产品首月流水超9亿元。该公司OA帖上网友们纷纷留言,称赞他“勇于创新”“兢兢业业做出成功的产品”“值得我们美术设计者学习”……

专注于服务器开发11年的彭志彬始终保持积极乐观、坚毅执着的心态去面对工作中的挑战。如今,他不仅是“完美正能量先锋”,也是北京市2022年度“职业健康达人”。日常他与同事相约健身打卡,带动更多人养成良好的健身习惯,让积极的情绪和愉悦的心情在同事间传递。

林徽加入完美世界的7年里,一直深耕于品牌传播领域,对文案质量有着极高的自我要求,在每个传播项目中,总是悉心总结亮点和重点,反复推敲逻辑和用词,策划输出一份份专业化、个性化的传播内容。获得中关村科学城总工会授予的“最美职工”称号和“完美正能量先锋”称号让她感到被尊重、被需要、被认可,更加充满动力和能量。

“‘完美正能量先锋’评选活动已经成为完美世界人人皆知、人人争先的文化荣誉奖项。”据完美世界控股集团副总裁、工会联合会主席王清平介绍,完美世界还将持续聚焦对劳模精神、劳动精神、工匠精神的探索和挖掘,发挥先锋引领示范作用,激励广大职工向阳而生、逐光而行,为助推企业跑出科技创新“加速度”注入强劲动力。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭