第04版:工会
3上一版  下一版4
 
“‘娘家人’为我们营造了温馨的成长环境”
“工会给咱送温暖 留京过年不孤单”
中铁六局电务公司工会慰问劳模先进
项目职工 喜迎新春
门头沟区总工会开展应急救护培训
怀柔区总工会慰问千名新就业形态劳动者
长城伟业凯利特公寓组织科研人员感受年味
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2022年1月19日 放大 缩小 默认        

长城伟业凯利特公寓组织科研人员感受年味

 

本报讯(记者 崔欣 通讯员 耿硕) 近日,长城伟业投资开发有限公司凯利特公寓举办了“喜迎新春——快乐包饺子”活动,以丰富中科院空天院、物理所等科研院所科研人员及高精尖企业工作人员的文化生活需求。

在准备工作就绪后,各位科研人员自由成组,开始了紧张忙碌的包饺子活动。大家热情满满,边学边做,一个个五彩缤纷、形态各异的饺子呈现眼前。一位来自空天院的职工说:“因为疫情原因,没有回家与家人团聚,但是通过此次活动,感受到了‘家’的味道,‘家’的温暖。”

据长城伟业公司工会主席梁晓晶介绍,此次不仅有包饺子活动,还开展了体验咖啡制作、糖葫芦制作等有趣环节,调动了广大职工的参与热情,提升了职工的归属感与获得感。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭