第04版:工会
3上一版  下一版4
 
“‘娘家人’为我们营造了温馨的成长环境”
“工会给咱送温暖 留京过年不孤单”
中铁六局电务公司工会慰问劳模先进
项目职工 喜迎新春
门头沟区总工会开展应急救护培训
怀柔区总工会慰问千名新就业形态劳动者
长城伟业凯利特公寓组织科研人员感受年味
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2022年1月19日 放大 缩小 默认        
通州区总工会暖心慰问3000余名一线职工
“工会给咱送温暖 留京过年不孤单”

 

本报讯 (记者 赵思远)为建设副中心做出贡献的一线执法人员带去慰问,为劳模和困难职工送去关爱,为新就业形态劳动者给予关怀……近日,通州区总工会启动“一起过大年,一起向未来”送温暖活动,分批次将节日的问候送至各行各业的一线职工。

“你们一直以来坚守岗位,为副中心的市场稳定和消费安全做出了重要贡献,大家要保重身体,过一个祥和年、幸福年!”通州区政协党组副书记、常务副主席、区总工会主席尚祖国代表区总工会向近500名通州市场监督管理局一线执法人员送上了新年大礼包,鼓励他们坚守岗位,为优化副中心营商环境再创佳绩。

“手套、耳罩和护膝,都是我们送快递时最需要的,‘娘家人’替我们想到前面了!”通州区台湖镇次渠大街次渠邮政所的一名EMS快递员打开新年大礼包后高兴地说。此次慰问中,近500名通州区邮政局EMS快递员收到了区总工会的“专属”慰问品,直言“东西既贴心又实用”。

在北京苏宁易购销售有限公司,通州区总工会为留京过年的仓库操作员、驾驶员等2000名一线职工送来了价值5万元的慰问品。“工会给咱送温暖,留京过年不孤单!”苏宁易购北京大区北京物流公司总经理胡潘说。

此外,区总工会还分批次前往各街道、乡镇工会,慰问了基层工作人员、劳模以及困难职工,为他们加油、打气。“劳模、困难职工不能落下,建设副中心的一线职工不能忘,新就业形态劳动者更不能少。”通州区总工会党组书记、常务副主席关平说,“在下一步的慰问活动中,我们将拓宽慰问行业和群体,并根据行业特点和职工需求精准制定慰问方案。”

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭