第04版:工会
3上一版  下一版4
 
“‘娘家人’为我们营造了温馨的成长环境”
“工会给咱送温暖 留京过年不孤单”
中铁六局电务公司工会慰问劳模先进
项目职工 喜迎新春
门头沟区总工会开展应急救护培训
怀柔区总工会慰问千名新就业形态劳动者
长城伟业凯利特公寓组织科研人员感受年味
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2022年1月19日 放大 缩小 默认        

中铁六局电务公司工会慰问劳模先进

 

本报讯 (记者 石海芹 通讯员 王珂珂) 近日,中铁六局电务公司工会开展“情暖劳模”精准服务行动,走访慰问了北京通号项目部劳动模范、金牌员工等先进获得者代表,感谢他们为党的事业、公司的发展作出的积极贡献,并送上慰问品和祝福。

该公司工作部负责人表示,劳动模范用智慧和汗水在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为公司高质量发展作出了突出贡献。项目部工会要尊重劳模、关爱劳模,完善劳模政策、落实劳模待遇,把党和公司的关心、关爱送到劳模的心坎上;要提升劳模地位,发挥劳模作用,影响和带动更多职工特别是青年一代争当高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,走技能成才、技能报国之路。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭