第04版:工会
3上一版  下一版4
 
“‘娘家人’为我们营造了温馨的成长环境”
“工会给咱送温暖 留京过年不孤单”
中铁六局电务公司工会慰问劳模先进
项目职工 喜迎新春
门头沟区总工会开展应急救护培训
怀柔区总工会慰问千名新就业形态劳动者
长城伟业凯利特公寓组织科研人员感受年味
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2022年1月19日 放大 缩小 默认        

门头沟区总工会开展应急救护培训

 

本报讯 (记者 闫长禄)目前,自动体外除颤器在门头沟区总工会已安装完成,为确保干部职工能够正确使用设备,掌握相应的应急救护知识,近日,门头沟区总工会职工互助保障代办处特邀健康讲师,对机关全体干部职工开展自动体外除颤器使用及现场急救培训。

此次培训采取理论知识讲授与救护技能实际操作相结合的方式,利用人体模型操作演示了现场心肺复苏技能、气道异物阻塞应急救护技能和自动体外除颤器操作使用方法。“通过培训,切实增强了安全防范意识和自救互救能力,在以后的生活中遇到紧急情况时,能够学以致用,抓住短暂的急救‘黄金四分钟’,争分夺秒抢救生命。”职工们表示。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭