第04版:工会
3上一版  下一版4
 
打造找得到靠得住信得过用得上的职工之家
爱心月饼 送进车间
慈铭体检集团将评选30名榜样人物
大兴园林职工岗位练兵“聚焦”生态之美
城建一公司“职工首期瑜伽班”开课
金卫伟业工会掀起树榜样学先进热潮
门头沟191名杰出教师6个团队获表彰
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        

慈铭体检集团将评选30名榜样人物

 

本报讯(记者 周美玉)9月9日,慈铭体检集团举行学习“时代楷模”北京榜样誓师会。会上,2019年度慈铭榜样评选活动正式启动。集团将号召全体职工坚守平凡岗位、弘扬奉献精神,并从各个岗位中评选出30名“慈铭榜样”。

今年5月,慈铭体检集团党委号召全体职工开展向北京榜样学习活动。据集团党委书记、董事长胡波介绍,通过学习北京榜样活动,集团将从健康服务基层活动中选树一批践行承诺、成绩突出、群众满意的先进医护典型,称为“慈铭榜样”,以调动全体职工的积极性和爱岗敬业的精神。“届时,每周发布慈铭榜样并播放先进事迹视频,供职工学习交流,并在今年年底评选出30名慈铭榜样。”胡波表示。

“通过今天观看北京榜样事迹,我深受鼓舞。决定继续向这些榜样学习,在工作和生活当中,学习他们的优秀品质。为每一位体检客人做好服务,争取被评为慈铭榜样。”职工牛艺锡表示。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭