第06版:工会
3上一版  下一版4
 
北京市总工会机关系统青年干部演讲比赛举办
经开区明年将加强数字化工会建设
“京环大讲堂”邀职工讲述皇家园林文化
顺义区总工会走进8家企业开展培育助推行动
市水务局举办工会干部素质能力提升培训班
平谷平粮社区职工志愿者协手共创文明城区
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇 2023年11月17日 放大 缩小 默认        

平谷平粮社区职工志愿者协手共创文明城区

 

本报讯(记者 马超)近日,平谷区滨河街道平粮社区联合工会开展“整治小区环境 共创文明城区”——“劳动创造幸福”主题系列活动,辖区30余名职工志愿者参加。

活动中,职工志愿者们手持扫把、耙子、抹布等工具对楼院内各个角落杂草落叶、白色垃圾等进行清理,将健身园的健身器材进行擦拭,还将沿街非机动车整齐摆放。同时,职工志愿者在垃圾桶旁引导居民对垃圾进行分类,并向居民普及垃圾分类知识。该社区工会相关负责人表示,此次活动不仅让环境得到了有效改善,职工的文明意识和劳动意识也得到了提高。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭