第06版:工会
3上一版  下一版4
 
北京市总工会机关系统青年干部演讲比赛举办
经开区明年将加强数字化工会建设
“京环大讲堂”邀职工讲述皇家园林文化
顺义区总工会走进8家企业开展培育助推行动
市水务局举办工会干部素质能力提升培训班
平谷平粮社区职工志愿者协手共创文明城区
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2023年11月17日 放大 缩小 默认        
助力企业构建和谐劳动关系
顺义区总工会走进8家企业开展培育助推行动

 

本报讯 (记者 王路曼) 连日来,顺义区总工会积极开展了2023年培育助推和谐劳动关系企业行动,先后走进北京前景新缘物业服务有限公司、北京顺义控股集团有限公司等8家企业,并为一线职工送上慰问物资。

为做好2023年培育助推和谐劳动关系企业的培育助推工作,顺义区总工会积极统筹谋划,深入调查研究,在培育助推过程中,进一步推动了企业树立起“企业关爱职工,职工热爱企业”的理念,对提高劳动用工管理水平,打造具有影响力的劳动关系和谐企业典型奠定了基础。

“此次活动共计发放936份慰问物资,现已分配送达职工岗位一线。”顺义区总工会相关负责人表示,本次活动也让企业和职工群众感受到了“娘家人”的关怀,进一步扩大了工会组织的吸引力、凝聚力和影响力。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭