第04版:工会
3上一版  下一版4
 
把职工的“关键小事”当成工会的“头等大事”
首农集团工会设置留京过年职工专项慰问金
北航教师翩翩起舞
怀柔区总工会看望疫苗接种点工作人员
写春联 送祝福
延庆区200余名工会干部学习《工会法》
丰台区总工会“两节”慰问一线及困难职工群体
天桥街道工会干部学习全会精神鼓干劲
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2022年1月20日 放大 缩小 默认        

延庆区200余名工会干部学习《工会法》

 

本报讯 (记者 马超) 近日,延庆区总工会组织机关全体干部、基层工会专职社工及50余家企业200余名工会干部学习新修订的《中华人民共和国工会法》。

据了解,新修订的《中华人民共和国工会法》于2022年1月1日起施行。培训会上,参与《工会法》修法工作的全国总工会法律部相关领导通过网络平台以直播形式介绍和解读《工会法》内容。延庆区总工会相关负责人表示,本次学习加深了工会工作者对《工会法》的理解,对今后在工作中合理合法运用《工会法》开展工会工作将起到重要的推动作用。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭