第04版:工会
3上一版  下一版4
 
11名职工获理赔互助金、慰问金
大兴区总工会召开集体协商竞赛现场会
太平人寿北京分公司 劳模工作室搭平台“传帮带”
延庆区总工会部署货车司机集中入会行动
公交保修职工开展消防宣传月活动
大兴生物医药产业基地职工感受心理疗愈
中关村科学城总工会将举办电竞比赛
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2021年11月25日 放大 缩小 默认        

中关村科学城总工会将举办电竞比赛

 

本报讯(记者 陈曦)“科学城总工会的召唤师们,是时候表演真正的技术了!”记者22日获悉,中关村科学城总工会“王者荣耀争霸赛”将于11月27日开赛。目前正在招募参赛队伍。

据悉,根据北京市推进全国文化中心建设领导小组印发的《关于推动北京游戏产业健康发展的若干意见》有关内容,中关村科学城总工会为丰富企业职工的业余生活,增强企业核心凝聚力,鼓励企业正确对待国家承认的体育项目,决定开展“王者荣耀争霸赛”。

据中关村科学城总工会相关负责人介绍,本次比赛报名以企业为单位,将招募40支参赛队伍。每支队伍最少报5名选手,最多可报7人,其中含领队1人、运动员6人,均可参赛。

比赛将于11月27日开赛,采用团队5V5的形式展开角逐。为了方便职工参与,比赛将利用周末时间开展。

据悉,此次比赛并不是中关村科学城总工会第一次举办电竞比赛。2019年举办的首届“王者荣耀争霸赛”,曾受到广大职工的好评。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭