第04版:工会
3上一版  下一版4
 
11名职工获理赔互助金、慰问金
大兴区总工会召开集体协商竞赛现场会
太平人寿北京分公司 劳模工作室搭平台“传帮带”
延庆区总工会部署货车司机集中入会行动
公交保修职工开展消防宣传月活动
大兴生物医药产业基地职工感受心理疗愈
中关村科学城总工会将举办电竞比赛
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年11月25日 放大 缩小 默认        

延庆区总工会部署货车司机集中入会行动

 

本报讯(记者 马超)延庆区总工会近日召开货车司机集中入会行动专项部署会,各乡镇街道、中关村延庆园和基层单位共计20余名工会干部参加会议。

会上,区总工会对货车司机群体建会入会工作的目标任务、基本原则、主要措施、实施步骤、完成时限等方面提出了具体工作要求。

据了解,目前延庆辖区涉及货车司机的单位有500余家,货车司机1000余人,延庆区总工会将力争在今年年底前,把这一群体吸纳到工会组织中来。

此前,延庆区总工会先后针对快递员、网约送餐员、商场信息员、房产中介员、护工护理员等群体开展入会专项行动,共计2700余名新就业形态劳动者加入工会组织。

下一步,延庆区总工会将继续发挥好工会的组织、引导、服务职能,维护新就业形态劳动者的合法权益。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭