第04版:工会
3上一版  下一版4
 
将法治宣传教育与建会、管会、履职、维权有机结合
第二届“朝阳工匠”选树活动启动
门头沟专场沟通会推动网约送餐员入会
华灯班职工 增添“清凉”新装备
陶然亭专场职工沟通会服务网约送餐员
中关村科学城“工匠精神”研讨活动聚焦创新
平谷镇总工会开展宅急送职工沟通会
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2021年9月15日 放大 缩小 默认        

平谷镇总工会开展宅急送职工沟通会

 

本报讯(记者 马超)近日,平谷区平谷镇总工会到宅急送平谷营业厅开展职工沟通会,向该营业厅职工讲解工会知识和入会后享受的服务。

据了解,由于快递职工的工作性质,无法集中办理入会,镇总工会专职社工通过“北京工会i会员”微信小程序指导营业厅负责人现场申请入会,并将入会流程进行详细讲解,随后再由营业厅负责人在职工方便的时候指导其扫码入会。

沟通会现场吸纳3名职工入会。据悉,平谷镇总工会将持续跟进其余职工的入会工作,确保将工会政策和服务第一时间传递给每一名职工。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭