第04版:工会
3上一版  下一版4
 
将法治宣传教育与建会、管会、履职、维权有机结合
第二届“朝阳工匠”选树活动启动
门头沟专场沟通会推动网约送餐员入会
华灯班职工 增添“清凉”新装备
陶然亭专场职工沟通会服务网约送餐员
中关村科学城“工匠精神”研讨活动聚焦创新
平谷镇总工会开展宅急送职工沟通会
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年9月15日 放大 缩小 默认        

陶然亭专场职工沟通会服务网约送餐员

 

本报讯 (记者 陈曦) 发放宣传资料、讲解入会福利、赠送纪念品……近日,陶然亭街道总工会在网约送餐员集中区域开展专场职工沟通会。

据悉,为了推进服务新就业形态劳动者群体,广泛吸纳网约送餐员入会,陶然亭街道总工会组织开展了此次专场职工沟通会。沟通会选在了黑窑厂社区南城香周边,送餐员相对集中的地方。活动中,陶然亭街道工会服务站工作人员,耐心细致的介绍了工会组织的作用,以及能为网约送餐员群体带来的保障和福利。被活动氛围感染的外卖小哥纷纷拿出手机积极扫码入会。沟通会现场发放了宣传资料30余份,其中15人有入会意向,现场进行扫码;5位填写资料的送餐员成功入会,并获赠纪念品。陶然亭街道总工会相关负责人表示,街道总工会将继续采取精准、有效的沟通方式,进一步扎实推进网约送餐员集中入会工作,保障他们的权益,贴心为他们服务。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭