第03版:本市
3上一版  下一版4
 
我为北京“十四五”献一计活动今启动
国庆花坛布置今起施工 25日将亮相
今年汛期降雨量比去年同期多一成
5万块大屏幕宣传文明行为促进条例
新能源汽车装上“中国芯”
怀柔区新增两家120急救工作站
长虹电影院改造预计明年6月完工
2000余家企业 3.5万个岗位虚位以待
怀柔新处级干部培训注重科技素养提升
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

怀柔新处级干部培训注重科技素养提升

 

本报讯(记者 崔欣) 14日,怀柔区新任职处级干部培训开班,32名来自区直、镇乡街道、企业的新任职处级干部参与。

据悉,本次培训在课程设置上,更加注重科技素养的提升。“围绕北京怀柔综合性国家科学中心建设,怀柔区干部队伍,特别是领导干部队伍要不断提升科技素养,强化创新求变意识,努力打造与建设‘百年科学城’要求相匹配的人才队伍。”怀柔区委组织部相关负责人介绍道,本次培训班为期一周,包括研讨式教学、案例教学、现场教学、座谈会等多种课程形式。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭