第06版:工会
3上一版  下一版4
 
密云朝阳两地工会牵手为环卫工送温暖
长沟镇总工会邀书法家迎春送福
公交客四工会传递暖心箱服务乘客
海外职工多彩活动迎新春
和平街工会职工沟通日送出新春服务
东直门街道单身职工联谊会聚人气
怀柔区总工会为专职社工考核打分
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年1月13日 放大 缩小 默认        

和平街工会职工沟通日送出新春服务

 

本报讯(记者 刘欣欣)1月10日,朝阳区和平街街道总工会在辖区企发大厦内开展“新春服务送基层”主题职工沟通日活动,在新春佳节来临前夕,为辖区企业职工送去工会的关心和祝福。

据了解,活动前期,街道总工会对沟通日工作进行宣传,通过张贴活动通知,吸引辖区企业职工广泛关注。

活动现场,和平街街道总工会为前来咨询的职工提供细致耐心的讲解,提供建会咨询、会员入会、发放工会会员互助服务卡、职工之家指导等现场服务。同时,为进一步了解职工需求,现场发放调查问卷50份,收集职工诉求,以便更好的开展基层职工服务工作。

春节前,和平街街道总工会还为职工准备了春联福字、鼠年吉祥物等新春小礼品,烘托新春氛围的同时,为职工送去工会的祝福。当天,活动联合北京银行为会员职工现场办理工会卡换卡、关联等业务,为辖区职工提供便利服务。

活动现场,共发放宣传折页、资料53份,吸引72名辖区企业职工踊跃热情参与,办理工会卡2张。

和平街街道工会主席薄述来表示,我们要将服务送到企业、送到基层、送到职工,缩短职工办事的“最后一公里”。同时,希望通过活动更好地联系企业职工,进一步掌握职工思想动态,心理诉求,推广工会的特色服务,为新的一年职工服务及基层工会组建工作打下良好基础。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭