第03版:本市
3上一版  下一版4
 
城市副中心站综合交通枢纽开工
本市七项措施打造“夜京城”冬季活动
故宫井亭开启维修保养
本市经营服务性收费目录清单公布
警营“黑科技”亮相 引市民“打卡”留念
北京警方专项治理APP违法违规问题
传统四合院变身街道党群服务中心
中关村延庆园开工建设首座加氢站
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇 2019年12月3日 放大 缩小 默认        

中关村延庆园开工建设首座加氢站

 

本报讯 (记者 周美玉)记者昨天从延庆区获悉,延庆小型多能互补零排供能试验系统示范项目一期在中关村延庆园开工。

延庆小型多能互补零排供能试验系统项目一期,主要将在中关村延庆园内建设首座500公斤/天的加氢站,每日能为近33辆氢能公交提供加注服务。建成后,将作为延庆区氢能交通重要基础设施,以绿色、零碳、环保的形象,为2020年高山滑雪世界杯延庆站、北京冬奥会测试赛及2022年北京冬奥会期间氢燃料车辆示范运营提供保障,同时对京津冀地区后续氢能项目建设起到良好的示范作用。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭