第03版:本市
3上一版  下一版4
 
城市副中心站综合交通枢纽开工
本市七项措施打造“夜京城”冬季活动
故宫井亭开启维修保养
本市经营服务性收费目录清单公布
警营“黑科技”亮相 引市民“打卡”留念
北京警方专项治理APP违法违规问题
传统四合院变身街道党群服务中心
中关村延庆园开工建设首座加氢站
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        

本市经营服务性收费目录清单公布

 

本报讯 (记者 盛丽)北京市发改委公布了更新调整后的《北京市政府定价的经营服务性收费目录清单》,并于近日执行。

按照国家统一格式要求,此次调整将原目录清单中一级项目“司法服务收费”调整为“公证服务收费”和“司法鉴定服务收费”,调整后的目录清单一级项目由7项调整为8项,包括:车辆通行费、机动车停放服务收费、生活垃圾处理收费、有线电视基本收视维护费、公证服务收费、司法鉴定服务收费、住房物业管理费和危险废物处置费。同时,目录清单逐项列明了有关收费项目的性质、收费文件文号、定价部门等,便于社会查询、使用和监督。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭