第12版:文娱
3上一版  下一版4
 
公交故事 在他口中传唱
首发集团 员工摄影作品展开展
《追寻记忆的痕迹》
首都监狱民警 “丹心”绘“丹青”
《原宿牛仔》
“中华人物故事汇” 系列丛书在京首发
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

首都监狱民警 “丹心”绘“丹青”

 

本报讯(记者 孙妍)昨天,首都监狱戒毒系统“我和我的祖国”——书画摄影展开幕。

记者了解到,此次参展的287幅书画摄影作品是从民警职工报送的作品908件中精选而出,其中既有反映监狱戒毒民警和退休老同志创作的展现首都监狱戒毒系统民警精神风貌,以及政治警营、魅力警营、活力警营、暖心警营和特色警营“五大警营”建设题材的作品,也有定格民警幸福生活的精彩瞬间。此外,还有服刑人员的书画和手工艺品。这些作品无不反映了对伟大祖国、繁荣盛世、党的政策的歌颂之情。

据介绍,本次展览不仅体现出新时代民警的文化自信,更是在实现“中国梦”过程中的文化探索。

孙妍 摄

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭