第03版:本市
3上一版  下一版4
 
本市242支电力应急队伍进入备勤
2019妇儿公益服务博览会在京举办
未来四周应注意预防肠道传染病
头伏饺子 主打清爽风
本市公布2019公共建筑电耗限额值
北京冬奥会特许商品订货会举办
丰台三区域迎来北京十一学校入驻
重温入党誓词
东城市场监管局 专项整治桶装饮用水
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        

2019妇儿公益服务博览会在京举办

 

本报讯(记者 任洁)11日,由北京市妇联主办的“献礼祖国华诞 公益悦享生活”——2019北京妇女儿童公益服务博览会在国家会议中心开幕。本届博览会历时三天,将围绕“儿童成长、女性发展、家庭和谐”三个方面,通过互动体验、舞台展演、展示推介、主题展览、沙龙论坛等多种方式,开展百余项互动体验和服务活动。

博览会期间,将展出“希望的田野上——‘双学双比’30年成就展”“母亲的力量”等主题展览,举办“新时代 新女性 新风采”第一届京津冀妇女儿童公益服务高峰论坛,探讨新形势下妇联组织聚合多方资源践行公益服务的有效路径。近期垃圾分类的话题引起社会热议,现场多个展位安排有垃圾分类的展示、体验项目,吸引众多家长带着孩子前来参与。

本次博览会搭建了公益捐赠平台,明门(中国)幼童用品有限公司将现场婴幼童用品义卖所得资金全部捐赠用于与妇女儿童相关的救助及公益事业。

据了解,北京妇女儿童公益服务博览会始于2013年,7年来,公益博览会引导、组织近400家社会组织累计开展了150项参与体验活动、260场互动节目表演、50场沙龙论坛。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭