第12版:文娱
3上一版  下一版4
 
文化叙事中的北京想象
《奇怪的狗》
《晚餐》
北影节征集 原创短视频
《小李飞刀》将被翻拍 剧情与老版基本一致
迪士尼福克斯合并或将裁员5000人
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年3月14日 放大 缩小 默认        

北影节征集 原创短视频

 

本报讯(记者 于彧)为满足更多电影爱好者想要加入“导演”阵列的愿望,北京国际电影节组委会办公室于3月12日发起第九届北京国际电影节短视频征集大赛。

此次征集大赛活动开设“祝福祖国”“颂家风”“光影伴我成长”“民族印象”“平凡的光辉”五大视频主题,于3月12日至4月1日面向网友和广大电影爱好者们征集2~10分钟的原创短视频。大赛共设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并将对优秀作品进行奖励。获得好评的作品还有机会获得北京国际电影节在各合作平台推荐展示。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭