第12版:文娱
3上一版  下一版4
 
《流浪地球》: 让中国科幻电影 不再“流浪”
《一吻定情》
《今夜在浪漫剧场》
京南花会闹新春
《老舍诞生120周年》 纪念邮资明信片发行
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇 2019年2月11日 放大 缩小 默认        

《老舍诞生120周年》 纪念邮资明信片发行

 

本报讯(记者 边磊)老舍先生是当代伟大的人民艺术家。在他的作品中,流淌的是人民的热血,展现的是爱国情怀。今年是老舍先生诞辰120周年。为了纪念这一重要时刻,中国邮政发行了《老舍诞生120周年》纪念邮资明信片1套1枚。

2月3日,在老舍纪念馆东城区灯市口西街丰富胡同19号,著名的丹柿小院里,北京市邮政分公司举办了一场隆重而简朴的《老舍诞生120周年》纪念邮资明信片首发仪式。

据悉,这套《老舍诞生120周年》纪念邮资明信片是2019年第一套邮资明信片。明信片邮资图案为“老舍先生像”,明信片图案为北京老舍纪念馆和老舍的著作《茶馆》等。整体设计风格也符合老舍先生作品的风格,那就是通俗简易,朴实无华,具有较强的北京韵味。

与此同时,朝阳区邮政公司志愿服务主题邮局在活动现场提供邮政服务和纪念戳加盖服务,方便广大社会各界人士收藏此套纪念邮资明信片。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭