第12版:文娱
3上一版  下一版4
 
《流浪地球》: 让中国科幻电影 不再“流浪”
《一吻定情》
《今夜在浪漫剧场》
京南花会闹新春
《老舍诞生120周年》 纪念邮资明信片发行
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        

《今夜在浪漫剧场》

 

导演:武内英树

2月14日

电影《今夜在浪漫剧场》由曾一手打造出《交响情人梦》《罗马浴场》的知名导演武内英树,历时9年倾力打造,只为献给影迷最刻骨铭心的“情书”。

影片由绫濑遥和坂口健太郎主演,讲述从黑白电影银幕中穿越到现实世界的美雪公主,与头号影迷牧野健司相遇相恋的故事。当他们坠入爱河时,平凡的日子也闪耀着光芒。除纯粹爱情外,同时表现了不少向过往经典电影的致敬桥段。

作为2018年度唯一一部同时参展上海国际电影节和北京国际电影节的日语影片,《今夜在浪漫剧场》两次亮相备受赞誉。

于彧 整理

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭