第04版:工会
3上一版  下一版4
 
去年11月—12月80人次获赔付28.2万元
手作嘉年华 邀职工过年
副中心行政办公区千余职工春节在岗
节日坚守一线 工会及时送暖
首开携手温暖基金会为职工迎春送福
永外工会多路走访征企业、职工所需
公交保修分公司暖心慰问送进车间
密云工会“两节”为3000余职工送温暖
中建一局三公司爱心温暖回家路
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        

首开携手温暖基金会为职工迎春送福

 

本报讯 (记者 刘欣欣) 近日,首开集团携手市总温暖基金会,邀请京城书画名家为首开集团职工“爱心送福”。活动当天,市总温暖基金会邀请十位京城书画名家挥毫泼墨,共计赠送春联、福字近400套。

市总工会温暖基金会相关负责人表示,“爱心送福”活动是通过公益笔会等方式,向擅长书法的志愿者募集爱心春联和“福”字,用他们的技艺为职工提供爱心,再由温暖基金会将这些爱心传递到职工身边。

据了解,今年“两节”期间,温暖基金会为意外及大病困难环卫职工发放大额救助金、开展慰问奥运工程建设者等活动外,还为职工送上救助金、春联和“福”字等节日慰问品。

“感谢书法大家的捐赠,感谢温暖基金会在首开集团举办送福活动,把书画家们亲手创作的作品带到我们集团。”首开集团党委副书记、工会主席李晓莉告诉记者,感谢市总工会把温暖传递到首开职工的手中,这是一种文化的滋养,更是对首开集团建功新时代的鼓舞。刘欣欣 摄

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭