第13版:体育
3上一版  下一版4
 
温网
俄罗斯冰球超级联赛 将升级为“丝路杯”
足协重罚容大 裁判遭袭确认
延庆
火箭公布夏季联赛名单
朝阳
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年7月6日 放大 缩小 默认        

延庆
340名职工 表演创编工间操
 

本报讯(记者 马超)7月4日,延庆区总工会、延庆区体育局联合举办延庆职工第八届工间操交流展示赛,来自基层340余名职工参与表演了创编工间操“踩踩踩”和第九套广播体操。

赛前,延庆区总工会举办了创编工间操辅导员培训班。赛场上,队员们将第九套广播体操和创编工间操“踩踩踩”演绎出不一样的精彩。节奏明快的音乐点燃了参赛队员的激情,流畅的动作赢得评委和现场观众的阵阵喝彩。

经过激烈的角逐,第五幼儿园代表队和发改委代表队,分获本次比赛创编工间操“踩踩踩”组冠军和第九套广播体操组冠军。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭