第13版:体育
3上一版  下一版4
 
温网
俄罗斯冰球超级联赛 将升级为“丝路杯”
足协重罚容大 裁判遭袭确认
延庆
火箭公布夏季联赛名单
朝阳
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年7月6日 放大 缩小 默认        

火箭公布夏季联赛名单
周琦周六迎首秀
 

本报讯 NBA拉斯维加斯夏季联赛即将开打,火箭已经公布了他们参加夏季联赛的大名单,刚刚与球队签约的中国球员周琦名列其中,他将在夏季联赛中身披火箭9号战袍出战。北京时间7月8日早上10点,火箭将在首场比赛迎战掘金,周琦将迎来夏季联赛首秀。

在火箭公布的这份出战夏季联赛名单中,共有19名球员,其中有6名内线球员,身高7尺1的周琦是全队出战夏季联赛身高最高的球员。值得关注的是,周琦在夏季联赛中将身披9号战袍出战,这与他在新疆男篮的号码相同。不过火箭名单里新疆的队名出现了错误,新疆男篮的名称应是新疆广汇飞虎篮球俱乐部,而名单里却是“(飞龙)Flying Dragons”。

在这份出战名单中,除了周琦备受关注,还包括火箭二年级球员欧努阿库,这位同样生于1996年的黑人中锋,被看作是周琦在火箭的主要竞争对手。《休斯顿纪事报》记者在社交媒体上写道:“火箭已经公布了他们出战夏季联赛的大名单,周琦和欧努阿库将是他们重点考察的对象。”

周琦是北京时间7月2日与火箭完成签约的,当时据《休斯敦纪事报》记者费根报道,周琦与火箭达成了一份为期四年的合同,而后经证实,周琦合同细节为4年557万底薪。周琦加盟火箭之后第一项任务便是出战夏季联赛,火箭将分别在7月8日、7月9日和7月11日与掘金、骑士和太阳展开较量。(艾文)

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭