第03版:本市
3上一版  下一版4
 
东三环主路开始夜间大修
今天北京将有大雨到暴雨天气
东高地党员志愿助医服务队上岗
北京现代联合沧州技师学院建人才基地
东城资金支持57个助老好项目
“厚礼”谢客
大中专学生暑期社会实践确定十大专题
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年7月6日 放大 缩小 默认        

东城资金支持57个助老好项目

 

本报讯 (记者 盛丽)记者昨天从东城区助老好项目大赛签约仪式上了解到,经过街道级初筛和区级评审,综合了街道、专家、大众以及网络等各方投票分数,由东城区民政局、东城区老龄办共同主办助老好项目大赛最终确定资助57个服务项目,每个项目由区级层面给予5000元的资金支持。

据了解,本次大赛从3月份启动以来,面向全区17个街道,182个社区,分片区召开工作动员会和宣讲会。在项目征集期内,共收到128个服务项目。大赛共分为项目动员、项目征集、项目初筛、区级评审、项目优化、项目公示、项目实施、项目结项、优秀项目评选等环节。签约仪式的举办,标志着各项目正式进入项目实施阶段。在项目实施周期内,还将通过过程监测、陪伴成长、项目评估等方式,加强专业技术指导和规范要求,提升项目团队的组织架构建设和项目执行能力,引导项目团队专业化、规范化发展,从而挖掘一批具备发展潜力的为老服务项目和团队力量。

此外,为了项目顺利推进,举办了2场项目优化培训讲座,帮助各个申报团队完善调整项目内容。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭