第06版:工会
3上一版  下一版4
 
深入学习贯彻党的二十大精神 奋力开拓首都工会工作新局面
推动全面从严治党向纵深发展 为新时代首都工会事业高质量发展提供坚强保障
海淀工会走访慰问一线医务工作者
大兴区总工会启动“两节”送温暖系列活动
职工通过书写金句表达爱党爱国情
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2023年1月11日 放大 缩小 默认        
北京公交集团保修分公司特修车间开展“手写的温度”书法比赛
职工通过书写金句表达爱党爱国情

 

本报讯 (通讯员 马振涛)新春佳节即将来临之际,为深入学习贯彻党的二十大精神,引导职工弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,弘扬中国优秀传统文化,北京公交集团保修分公司特修车间联合党支部和工会,联合组织开展了“手写的温度”党的二十大报告金句摘抄书法比赛主题活动。

此次书法比赛采用线上征集方式,引导职工以手写心,摘抄党的二十大报告中振奋人心的话语、暖心的语句,或毛笔或硬笔,或篆书或楷书,在横竖撇捺间表达职工爱党爱国的热情。

“新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的!”“江山就是人民,人民就是江山。中国共产党领导人民打江山、守江山,守的是人民的心。”这些话语令人倍感振奋。活动中,职工们通过书写金句,将心中对祖国的美好祝愿寄托在一笔一画之间,不少职工摘抄结束后分享了自己的感悟。

职工们纷纷感叹,金句蕴含着真理的力量,在书写中不仅真切感受到党的关怀和温暖,更深刻地了解了党的二十大报告的内容,学习领悟了党的二十大精神的丰富内涵,从中汲取了继续前进的力量。“在今后的工作生活中将积极传播党的声音,用实际行动贯彻落实党的二十大精神,践行维车保运初心使命,为更好地服务市民出行,实现北京公交的新发展作出新的更大的贡献。”职工们表示。通讯员 王佳 摄

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭