第05版:特写
3上一版  下一版4
 
安贞街道为居民送出三项新春礼包
不挑毒株 检测灵敏度提升10倍
怀柔开展燃气专项执法工作培训
北京启动“见字如面·对话冬奥”活动
公交620路成为居民“暖心线”
 
版面导航
 
3上一期
下一篇4 2022年1月20日 放大 缩小 默认        
响应就地过年倡议
安贞街道为居民送出三项新春礼包

 

1月18日晚,朝阳区安贞街道第二届“在安贞过大年”云上年货节活动正式开启,用直播带货的形式,将辖区20多家门店提供的70多种特价商品一一展现给大家。据了解,为了积极响应北京市提出的就地过年倡议,安贞街道联合各社区及门店联合会积极为居民送上三项新春礼包。

当天18点,在贞心直播间里已经摆满了各种门店会员为居民准备的节日礼品。手机上,众多居民早已蹲守在直播间里,等待活动开始。

“提前一周,我们就上线了专属福号,居民登陆贞心365APP点击轮播图,可以领取到自己的专属福号。现场会分为四轮抽奖,每轮公布一个中奖号码,中奖的居民凭号码到贞心365服务站领取相应礼品。”工作人员介绍说,通过为居民线上采购提供便利,有效缓解采购年货可能导致的人员聚集,减少疫情传播风险。此外,在直播间的70多种特价商品也已经提前上线团购板块,未来一个月,居民都可以登陆贞心365APP,以较低的价格买到心仪的年货。

除了安贞门店联合会成员单位提供的各种年货礼物,由安贞街道结对单位密云黄土梁村带来的中华蜂蜂蜜同样受到了安贞人的喜欢。“截至目前,安贞地区的企业单位和居民已经购买了5万多元的蜂产品。咱们助力的农民朋友今年也能高高兴兴过个年。”该街道相关工作负责人说。

同时,为了积极响应北京市就地过年的倡议,安贞街道门店联合会积极动员辖区200余家会员单位开展春节服务不断档活动,给街坊邻里们送上新春“便民礼包”。“礼包”内容包括年夜饭送餐预订、特困群体送货上门等服务。

京客隆安华店工作人员介绍,为了方便安贞地区高龄居民买到实惠的商品,京客隆专门组建了党员配送队,将在春节期间免费为孤寡老人、90岁以上高龄老人提供送货上门服务,居民拨打门店服务电话或加入门店的微信群即可享受到相应服务。

□本报记者 刘欣欣

 
下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭