第11版:情怀
3上一版  下一版4
 
■征稿启事
特殊的党课
守护 蓝色国土
老当益壮的诗意洒脱
 
版面导航
 
3上一期
下一篇4 2021年11月25日 放大 缩小 默认        

■征稿启事

 

“我的入党故事”

2021年,中国共产党成立100周年,百年恰是风华正茂。无论你的党龄40年、30年、20年……不管时光怎么流逝,岁月如何变迁,当你想起入党宣誓的场景,是否依然热血沸腾、心潮澎湃。你还记得你入党时的难忘故事和感人情节吗?你成为一名共产党员的光荣经历是怎样的?你是怎样践行党的宗旨履行党员义务的呢?为展现首都职工在党的领导下守初心担使命的生动故事,本报面向全市职工开展“我的入党故事”征文征集。字数800字以内为宜。

您有铭记激情岁月的老照片吗?您身边发生过感人至深的工友故事吗?您和工会发生过哪些有趣的事情?如果有,那就用笔写下来,给我们投稿吧。

投稿要求如下:

工友情怀——以真实的工友间发生的事情,表达工人阶级的互助情感(每篇800字左右,要照片)。

工会岁月——以照片为由头,讲述自己的工会工作经历(以一个故事为主,800字左右,有1至3张相关图片)。

青春岁月——讲出您青年时的小故事并附相关图片。每篇500字左右,署名可尊重您的要求。

家庭相册——以家庭照片的形式讲述您和家人的小故事(每篇300字一张图)。

本版热线电话:63523314 本版邮箱:ldwbgh@126.com

本版面向所有职工征集稿件

 
下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭