第04版:工会
3上一版  下一版4
 
学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
体检大巴车开进快递点
中国船员最低基薪增长7%
天桥街道工会干部线上学习党的十九届六中全会精神
延庆区总工会为外卖小哥上门“送健康”
把党的十九届六中全会精神贯穿工会工作全过程
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年11月24日 放大 缩小 默认        

天桥街道工会干部线上学习党的十九届六中全会精神

 

本报讯(记者 陈曦) 近日,天桥街道总工会召开线上工会委员会扩大会议,以集中学习的方式,系统学习党的十九届六中全会精神。

通过学习,大家一致认为,党的十九届六中全会总结概括的党百年奋斗的历史经验,是党和人民共同创造的精神财富,具有根本性和长远性的重大指导意义。要确保把全会精神贯彻到各项工作中,引导广大党员干部、各级工会干部和广大职工全面掌握全会精神的丰富内涵与核心要义。

与此同时,天桥街道总工会所属各企业工会迅速行动起来,开展了多种形式的宣贯活动,在辖区掀起了学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。天桥街道辖区企业天硕源公司职工蔡秋生说,全会用“十个坚持”总结了党百年奋斗的历史经验,对新时代党和国家事业发展,对推进中华民族伟大复兴历史进程,对文化建设有着深刻的决定性意义。作为一名共产党员,将不忘初心,长期坚持,埋头苦干,奋勇向前,珍惜党和人民共同创造的精神财富,走好新时代的长征路。

天桥街道总工会主席韩志杰表示,要将深入学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期全地区的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“国之大者”,并切实将全会精神学习成果转化为指导新时代工会工作发展的重要理论支持和精神力量支撑。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭