第12版:文体
3上一版
 
北京工会多项文化活动庆祝建党百年
CBA总决赛:辽粤大战谁占优?
昌平区全民健身体育节羽毛球赛开赛
八大处中国园林茶文化节29日开幕
北京出重拳打击“儿童邪典”视频传播
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年4月27日 放大 缩小 默认        

昌平区全民健身体育节羽毛球赛开赛

 

本报讯(记者 周美玉 通讯员 向凌潇 代颖维)昨天记者获悉,由昌平区体育局主办的第13届全民健身体育节羽毛球比赛在昌平区体育馆开赛,来自全区各单位、俱乐部共32支队伍300余名羽毛球爱好者参赛。

比赛设男单、女单、男双、女双和混双五个项目,采取小组赛、分组淘汰和循环赛制。经过一天紧张激烈的比赛,最终昌平区教委、回龙观男子技术学院分别获得机关组、社会组冠军。“今天把实力都发挥出来了,非常感谢昌平区体育局给我们搭建的平台。”一位参赛运动员对记者说。

据了解,此次羽毛球比赛是第13届全民健身体育节中的一项。全民健身体育节历时4个月,将陆续组织开展第九套广播体操展示大赛、篮球比赛、足球比赛、乒乓球比赛、趣味挑战赛等区级群众体育赛事,直接参与人数预计达到10万人。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭