第04版:工会
3上一版  下一版4
 
“一人一故事剧场”帮职工卸下心灵重担
顺义工会发放助推资金鼓励职工创新
办公室变身活动室丰富留京职工业余生活
节日不忘防疫
马昌营镇总工会问需解难保节后复工复产
游艺活动愉悦身心
上接第1版
市自来水集团工会“两节”慰问万余职工和劳模
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年2月23日 放大 缩小 默认        

上接第1版

 

(上接第1版)

本次《导则》修订明确了图书馆、室内健身馆的建设标准设置,两馆应具有良好的自然通风和天然采光条件,宜设置在地上;图书馆建筑面积不小于50平方米每处,室内健身馆建筑面积不小于50平方米每处,室外集中健身场所可结合室外公共活动场地设置,配置健身器材、健身步道等设施;鼓励因地制宜设置丰富居民公共交流的空间,可以设置咖啡馆、茶馆,也可以设置廊亭、休息座椅等交流场所。

对于活动、休憩等室外设施,本次《导则》修订要求应满足老年人安全使用需要,宜设置在向阳避风处。对电动自行车的停放、充电,分类垃圾收集点和快件箱的设置等内容也提出具体要求。这些细节将成为设计方案评审的重点审查内容。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭