第04版:工会
3上一版  下一版4
 
北京坚盾保安公司疫期谈薪暖了职工心
顺义工会“四不两直”督导检查防疫工作
拱辰街道总工会基层“摆台”宣传入会
上接第1版
海淀区总工会 慰问一线保安员
航天科工203所工会及时送暖保障科研生产
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年1月14日 放大 缩小 默认        

拱辰街道总工会基层“摆台”宣传入会

 

本报讯 (记者 闫长禄) 近日,房山区拱辰街道总工会在永林家具建材广场开展了职工沟通会,以推进工会基层组织建设,让更多职工了解工会,加入工会。

在活动现场,工会工作人员为前来咨询的职工发放了《入会宝典》《建会秘籍》等宣传材料,并结合材料内容为职工们就工会会员互助服务卡二次报销政策、12351手机APP如何参与工会活动、工会维权等政策和福利进行进一步宣传和讲解,同时对职工提出的问题一一进行解答。

通过此次活动,让职工更加深入地了解工会组织、入会流程以及入会的好处,加强了工会基层组织建设规范化工作,不断提高工会组织的影响力。据街道总工会相关负责人介绍,接下来,街道总工会将继续开展职工沟通会,增强与职工的沟通交流,拉近与职工的距离,让职工深切感受到“娘家人”的温暖。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭