第09版:国际
3上一版  下一版4
 
美国选举背后的金钱与政治勾连
哥伦比亚新冠确诊病例过百万
法国扩大宵禁地区范围
阿富汗安全部队击毙“基地”组织高级头目
利比亚“永久”停火释放积极信号
美国单日新增新冠病例首超8万
智利累计新冠确诊病例破50万
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年10月26日 放大 缩小 默认        

哥伦比亚新冠确诊病例过百万

 

新华社电 哥伦比亚国家卫生研究院24日公布的数据显示,该国新增新冠确诊病例8769例,累计确诊病例1007711例;新增死亡病例198例,累计死亡病例30000例;累计治愈病例907379例。

哥卫生和社会保障部此前表示,目前全国各地疫情处于不同阶段,但总体上呈波动下降态势。哥总统杜克23日要求各省采取精准防疫措施,严控人员聚集,以防疫情进一步严重,并准备接下来的万圣节和圣诞节假期疫情防控工作。

哥单日新增确诊病例10月以来有所反弹,防疫压力依然严峻。数月来,包括副总统拉米雷斯在内的多名政要宣布确诊感染新冠病毒。

哥伦比亚3月6日报告境内首例确诊新冠病例,目前累计确诊病例数在拉美仅次于巴西和阿根廷,位列全球第八。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭