第04版:工会
3上一版  下一版4
 
首都建筑业产业工人才艺舞台“秀”绝技
《劳模学概论》正式出版发行
劳模创新工作室带头人争献“金点子”
长阳镇工会开讲职工职业安全健康
家政服务员 以赛代训提技能
市政路桥职工健步走中学习垃圾分类
怀柔工会组织退休干部体验农事庆重阳
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年10月26日 放大 缩小 默认        

市政路桥职工健步走中学习垃圾分类

 

本报讯 (记者 边磊 通讯员 杨京京) 23日,北京市政路桥城乡集团中昊公司工会在天坛公园举办以“垃圾分类新时尚,助力环保健步走”为主题的健步走活动,共44名职工参加此次活动。

活动路线以天坛南门为起点和终点,在天坛南门、东天门、北天门、西天门、三座门设立五个打卡点。沿途还有为职工精心准备的垃圾分类问答集章环节。

此次健步走活动在增强职工体魄的同时,还丰富了垃圾分类知识,促使大家能够积极参与到垃圾分类的行动中来。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭