第04版:工会
3上一版  下一版4
 
首都建筑业产业工人才艺舞台“秀”绝技
《劳模学概论》正式出版发行
劳模创新工作室带头人争献“金点子”
长阳镇工会开讲职工职业安全健康
家政服务员 以赛代训提技能
市政路桥职工健步走中学习垃圾分类
怀柔工会组织退休干部体验农事庆重阳
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年10月26日 放大 缩小 默认        

长阳镇工会开讲职工职业安全健康

 

本报讯(记者 闫长禄)为关心职工职业安全健康,增强规范职工劳动保护意识,近日,房山区长阳镇总工会开展职业安全健康与劳动保护讲座。

此次讲座邀请了北京市疾病预防控制中心职业健康体检中心主任王如刚,王主任详细地为大家讲解了工作中突发情况的处置方法、急救措施、职业病的危害与防范等专业知识,并为职工发放了《职业安全健康与劳动保护知识手册》。

此次讲座共吸引了50位职工参加,通过讲座大家认识到了职业安全的重要性与规范劳动保护的必要性,进一步提高了职业健康安全意识。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭