第03版:本市
3上一版  下一版4
 
高校毕业生就业服务季活动启动
北京高校思政课教师有了“教学档案”
青年学术演讲赛聚焦科技创新成果
北京启动房地产市场秩序三类专项检查
“智汇行动”创新大赛路演活动举办
华服赏乐贺重阳
“书香平谷·休闲阅读”系列活动开启
寿桃花糕俏京城
台湖万亩游憩园四期将开门迎客
市交管:“延期办”“容缺办”31日停止执行
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2020年10月26日 放大 缩小 默认        

中小学教师资格证考生须提供核酸检测证明

 

本报讯(记者 任洁)记者昨天从北京教育考试院获悉,2020年下半年北京市中小学教师资格考试笔试将于10月31日举行,所有考生须提供考前7日内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,检测采样时间不早于10月25日(含)。

北京教育考试院相关负责人介绍,在北京疫情防控常态化的形势下,首都高校实行“相对封闭管理”,进行核酸检测是为保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康。由于核酸检测结果在24小时后方可查询,因此所有人员接受检测的时间应不晚于29日。本次考试共设55个考点,分布在53所高校,这些高校的在校生可参加校内核酸检测,也可以自行到校外指定的免费检测点检测。本校未设考点的高校在校生和其他社会人员,要在10月25日至29日期间,持本人身份证和准考证自行前往指定检测机构进行免费核酸检测。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭