第03版:本市
3上一版  下一版4
 
高校毕业生就业服务季活动启动
北京高校思政课教师有了“教学档案”
青年学术演讲赛聚焦科技创新成果
北京启动房地产市场秩序三类专项检查
“智汇行动”创新大赛路演活动举办
华服赏乐贺重阳
“书香平谷·休闲阅读”系列活动开启
寿桃花糕俏京城
台湖万亩游憩园四期将开门迎客
市交管:“延期办”“容缺办”31日停止执行
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年10月26日 放大 缩小 默认        

市交管:“延期办”“容缺办”31日停止执行

 

本报讯 (记者 闫长禄) 北京市交管部门疫情防控期间推出的“延期办”“容缺办”政策将于10月31日停止执行,机动车驾驶人、所有人需按规定时限及时换证、审验和验车。

自11月1日起,对于车辆逾期未检验的,不再延长检验期限;连续3个检验周期未取得检验合格标志的,不再延长报废期限;对于驾驶证逾期未换证、未审验,未按规定提交身体条件证明等情形的,不再延长换证、审验期限。

11月1日起,申请驾驶证的学员应在学习驾驶证明有效期内完成全部科目考试。北京交管部门再次特别提示,11月1日以后,对于逾期未换证、逾期未体检、逾期未检验等原因,导致驾驶证或机动车可能被注销的,交管部门将不再延长注销期限。

北京交管部门在路面发现车辆存在逾期未检验、车辆达到报废状态等情形的,驾驶人存在逾期未换证、逾期未审验等情形的,将按照相关法律法规予以处罚。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭