第04版:工会
3上一版  下一版4
 
西城区专职工会社会工作者工会成立
怀柔区总工会赴怀安县开展帮扶对接工作
大栅栏街道困难职工获慰问
豆各庄地区工会系列活动送关爱
中建二局项目职工自编自演过文化节
陶然亭街道职工收到暖心福袋
琉璃河镇总工会800份温暖包送职工
高丽营镇将加大节日在岗职工慰问
登报咨询电话:63522410
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年1月9日 放大 缩小 默认        

中建二局项目职工自编自演过文化节

 

本报讯(记者 马超 通讯员 赵明)中建二局一公司上海分公司在滁州片区项目举办了“不忘初心担使命,携手迈进新征程”第一届“超越杯”职工文化节,分公司领导班子、各部门、职工代表、新员工代表200余人参加。

本次文化节分为三个篇章共16个节目,都是由分公司机关、各项目自编自演,有青春洋溢的舞蹈、诙谐幽默的小品、激情澎湃的诗歌朗诵、振奋人心的歌曲、美轮美奂的手影舞和精彩编排的三句半、魔术等,节目表演内容丰富、形式新颖、精彩纷呈、掌声迭起。

经过3个多小时的精彩演出,文化节在全场大合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满落下帷幕,台上台下始终洋溢着欢快的笑声,汇成欢乐的海洋。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭