第12版:旅游
3上一版  下一版4
 
辽东枫景醉金秋
浙西古镇 美景引客来
发布10个山地旅游标准
创新导游管理机制 规范旅游行业秩序
16家A级旅游景区被摘牌
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年11月9日 放大 缩小 默认        
贵州:
发布10个山地旅游标准

 

近日,2019国际山地旅游暨户外运动大会在黔西南州兴义市开幕。在开幕式上,贵州省发布了10个山地旅游标准。

本次发布的山地旅游标准自2019年11月1日起执行,包括《溶洞旅游服务规范》《公路自行车游道质量等级标准》《旅游步道等级划分》《城镇公共服务设施建设与服务指南》《度假区(村)等级划分》《景区观光车服务规范》《汽车露营地设施与服务规范》《温泉旅游设施与服务规范》《文化主题酒店设施与服务质量等级划分与评定》《贵州省旅游星级饭店自助餐服务规范》。

据介绍,围绕建设全域旅游示范省和国际山地旅游目的地,贵州省实施了山地旅游标准化战略,以期对标国内一流、国际水准,建立健全山地旅游标准化体系。

(据新华社)

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭