第12版:旅游
3上一版  下一版4
 
辽东枫景醉金秋
浙西古镇 美景引客来
发布10个山地旅游标准
创新导游管理机制 规范旅游行业秩序
16家A级旅游景区被摘牌
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇 2019年11月9日 放大 缩小 默认        
湖北:
16家A级旅游景区被摘牌

 

湖北省文化和旅游厅日前发布公告称,综合明察暗访、游客投诉、安全监管等情况,湖北对复核检查严重不达标或存在严重问题的6家4A级旅游景区做出取消旅游景区质量等级或限期整改的决定。全省共计16家A级景区集体被摘牌。

根据湖北省文旅厅公布的《取消等级景区汇总表》,十堰市武当峡谷漂流景区、襄阳市凤凰温泉景区、利川市佛宝山大峡谷漂流景区3家景区被取消4A级旅游景区质量等级;武汉市黄陂区木兰古门景区、随县林泉生态园长寿谷景区等10家景区被取消3A级旅游景区质量等级;宜昌市枝江沙浪奇观景区等3家景区被取消2A级旅游景区质量等级。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭