第03版:本市
3上一版  下一版4
 
崇外街道党组织服务群众项目签约
新国展二三期项目设计方案全球征集
回龙观镇公交首末站建设项目获批
西城家庭养老床位明年将达500张
京港地铁发行4款10周年文创产品
台湖镇医生 赴内蒙古义诊
本市查处380家违法违规房地产机构
发明创新赛成资金对接发明成果平台
丰台南苑街道昔日违建变身街边公园
国庆假期延庆共迎173.5万人次游客
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年10月10日 放大 缩小 默认        

本市查处380家违法违规房地产机构

 

本报讯 (记者 盛丽)去年9月起,北京市住建委执法部门加强源头治理,持续开展网络房源信息“周周查”行动。记者10月8日了解到,一年来,通过公开曝光、责令改正、行政处罚、暂停发布房源信息等措施依法查处380家存在违法违规行为的房地产经纪机构。

据了解,一年来,市住建委执法部门先后约谈相关互联网平台20余次,下架违法违规房源信息102万余条,会同市网信办对违规房源屡禁不止且多次约谈整改无效的3家网站实施断网整改。市住建委执法部门指导督促相关互联网平台采取人脸识别等技术手段弥补冒用盗用他人证照发布房源信息的漏洞,注销相关人员的信息发布端口;移转河北省查处京外机构假冒本市房源发布环京开发项目的机构4家;上报网信部门屏蔽利用境外服务器假冒市住建委官网的山寨网站1家。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭