第12版:文娱
3上一版  下一版4
 
献给先烈们的 诚意之作
原创话剧《广陵绝》 将登陆北京人艺
第八届中国北京 国际美术双年展
新版《舒克贝塔》将播出
达·芬奇与他的 艺术群体
《小丑回魂2》强势登顶 北美周末票房榜
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年9月10日 放大 缩小 默认        

新版《舒克贝塔》将播出

 

本报讯 1989年,由郑渊洁的童话小说改编而来的动画片《舒克和贝塔》在电视上播出后风靡全国,成为许多80后童年中不可或缺的回忆。时隔30年,《舒克贝塔》再度回归。据悉,新版《舒克贝塔》不久将正式播出,第一季共有26集,每一集11分钟左右。

作为该片导演,郑亚旗称:“新版《舒克贝塔》不会辜负大众的期待。”事实上,在决定重新制作舒克贝塔动画之前,皮皮鲁总动员公司曾多次就“是否重制这一项目”讨论,郑亚旗也曾多次在公开场合就表示:“我不能毁了你们的童年,也不能毁了老郑(郑渊洁)的青春。”

据介绍,在确定项目之后,动画片中数百个动画形象经过了一轮又一轮才最终确定,单是舒克贝塔的形象,制作团队就找了上百家来自全球各国的设计公司做了上千张人物设定,剧情方面也经历了轮番打磨。不久后,飞行员舒克和坦克手贝塔就将戴着全新的头盔和更加高级的装备与大家再聚首。(中新)

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭