第12版:文娱
3上一版  下一版4
 
李幼斌、史兰芽 演绎老年人爱情
《如何畅享啤酒》
国家图书馆发起 “当代追梦 故事征集计划”
《爱宠大机密2》登顶北美周末票房榜
《失控的农业》
斯皮尔伯格 将拍恐怖短片《天黑后》
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年6月12日 放大 缩小 默认        

《如何畅享啤酒》

 

作者:[美] 约翰·霍尔

出版社:北京联合出版公司

又到了畅饮啤酒的夏天。了解啤酒,才能更好地畅享。《如何畅享啤酒》是一本由屡获殊荣的啤酒专家写的啤酒指南。

《如何畅享啤酒》旨在带读者领略一个丰富的啤酒世界。作者霍尔通过对啤酒历史的研究,市场的分析,以及对业内人士的采访,与读者分享了许多妙趣横生的啤酒知识。他也生动揭示了啤酒世界的经济规则、畅销品牌的噱头和幕后故事、行业内的性别歧视等私家内幕。书中充满了风趣犀利的独到见解,带领读者批判性地思考啤酒这款饮料。

无论是啤酒从业者、啤酒爱好者,以至普通读者,都会被这些既真实又富有文学戏剧色彩的故事所吸引。啤酒远不止是各种原料的混合物,啤酒中留存着历史发展的轨迹、流行文化的兴衰。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭